産婦人科・小児科 11ヶ月娘の胃腸炎についてです。昨日の夜から胃腸炎にかかりました。他… 11ヶ月娘の胃腸炎についてです。 昨日の夜から胃腸炎にかかりました。他家族は、私と旦那と小学生、幼稚園の娘がいます。 11ヶ月なので、まだ、なんでも口にいれますし、お姉ちゃんたちが大好きでずっとそばにいようとします。 こんな感じなのですが、手洗いうがい以外にできる感染対策教えてください😭 私自身嘔吐恐怖症で、このあと春休みの予定もあるので、三女だけでおわらせたいです😭 最終更新:3月29日 お気に入り 旦那 幼稚園 家族 手洗い 胃腸炎 💖 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント