黒髪でミディアムロングで、前髪もセンター分けしてて長いので、カット…
黒髪でミディアムロングで、前髪もセンター分けしてて
長いので、カットするタイミングがなんか掴めません(笑)
黒髪でロングの方、どのくらいの頻度で美容室行ってますか?カラーしてた頃は、傷みも気になってよくトリートメントしてましたが、黒髪でもトリートメントとかもしてますか?
- はじめてのママリ🔰
ねこ
セルフでトリートメントです。
前髪なしでポニーテールなので年に1〜2回です。(笑)
黒髪でミディアムロングで、前髪もセンター分けしてて
長いので、カットするタイミングがなんか掴めません(笑)
黒髪でロングの方、どのくらいの頻度で美容室行ってますか?カラーしてた頃は、傷みも気になってよくトリートメントしてましたが、黒髪でもトリートメントとかもしてますか?
ねこ
セルフでトリートメントです。
前髪なしでポニーテールなので年に1〜2回です。(笑)
「ファッション・コスメ」に関する質問
人生で1回もネイルサロン行ったことない人っていますか? 私がそうなんですけど、最近手が老けてきたな〜と思って爪だけでもきれいにしてみようかな?と思って、慣らし保育が始まったら行ってみようと思います。 今ま…
予算は気にしません。 デパコス、スキンケア、おすすめありったけ教えて欲しいです。 肌質は若干オイリーよりでニキビ毛穴がきになる コスメだけじゃなくお風呂グッズやヘアケアも好きです。
おすすめの化粧下地教えてください! 職場復帰してマスク生活になります。 ・鼻と顎テカリやすい ・敏感肌 ・肌荒れやすいニキビできやすい な肌してます。 日焼け止め込みの下地+コンシーラー+パウダーで仕上げたいの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント