子育て・グッズ 抱っこ紐 できません生後3ヶ月です。ビョルンのハーモニーを買いました… 抱っこ紐 できません 生後3ヶ月です。 ビョルンのハーモニーを買いました。 前バックルで入れようと思うのですが、 子供の足が開かなく、入れずらいです。 私の子供が股関節硬いのかなと思いますが、 皆さんどうですか? コツとかあれば教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 生後3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ビョルンのハーモニー3ヶ月のときもちゃんと使えてました! ジッパーで足の開く幅調整できるので調整してみるのはいかがでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 試してみます✨ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
試してみます✨ありがとうございます!