子育て・グッズ 七五三について、兄弟の写真や食事の計画で悩んでいます。天候も影響し、日程が難しい状況です。どうしたら良いでしょうか。 七五三のアドバイスください🙇♀️ 兄今年6歳、弟今年3歳です。 ご祈祷は済ませて子供達の写真も自分達で撮影はしたのですが、神社で家族写真を撮っていないのと両家でご飯を食べる事もしていないので、桜と一緒にと考えていたのですが、天候等で悩んでいたらなかなか日付が難しく........さすがに今年の10~11月頃だと6歳だし丸一年違うと、、って感じでしょうか...... 最終更新:3月29日 お気に入り 3歳 七五三 神社 家族 写真 撮影 ご飯 6歳 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ラティ 我が家も七五三やりますが、今年中 なんならはおっしゃるような10〜11月ぐらいにやりますし 今年中ならいいのではと思います😊 3月29日 はじめてのママリ 上の子がすでに去年七五三だったので過ぎてて…… 3月29日 ラティ 今は3歳の男の子もやってる方はいるそうですし、 5歳過ぎてても遅めにやる方もいるでしょうし····· 大丈夫だと思いますが 🤔 3月29日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
上の子がすでに去年七五三だったので過ぎてて……
ラティ
今は3歳の男の子もやってる方はいるそうですし、 5歳過ぎてても遅めにやる方もいるでしょうし·····
大丈夫だと思いますが 🤔