その他の疑問 再婚し苗字が変わったのですが子供が小学校で苗字が変わるが嫌みたいで… 再婚し苗字が変わったのですが子供が小学校で苗字が変わるが嫌みたいでそのまま旧姓のままでも大丈夫でしょうか? そのままの人いますか?? 中学に上がるタイミングもあるのですがそれもそのまま旧姓のままでもいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 小学校 夫 再婚 はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳) コメント ママリ 養子縁組しないってことですか??大丈夫ですよ🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 しました!苗字だけそのままでいくってことです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しました!苗字だけそのままでいくってことです。