※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

単色コーデお好きな方🙇骨格ウェーブ、顔タイプフェミニン、1stブルベ夏…

単色コーデお好きな方🙇

骨格ウェーブ、顔タイプフェミニン、1stブルベ夏、2ndイエベ春です。

もともと骨格や顔タイプにあったフェミニン系を好んで着ていたのですが、子供が生まれてから動きやすい服、汚れてもいい服、を着たくて、フェミニン系の服をあまり着なくなりました。

最近単色コーデ系が楽だし可愛いしいいなと思ってるのですがタンスの服たちが合うものが少なく困っています 笑

かといってカジュアル過ぎたりふわふわ過ぎると太って見えたり似合わなかったりして難しく…
とりあえず白のブラウスとか、骨格や顔タイプに合いつつカジュアルに着られるような服を少しづつ集めていますが…

なかなか店舗に買いに行くのも大変なのでインスタ見ながらZOZOTOWNで安めのものを買っています🤔

これあると着回しいいよ!とか、おすすめのアイテムなどありましたら教えてください🙇✨

コメント