その他の疑問 退職される方からコーヒースティックやフルーツティースティックを貰い… 退職される方からコーヒースティックやフルーツティースティックを貰いました。私はコーヒーも紅茶も飲めません。同じく苦手な物を貰った事がある方、どうしてますか?捨てるのか、他の人に渡すのか、その際に何と言って渡してるのか「貰ったけど飲めないから貰って」と言うのか 最終更新:3月29日 お気に入り コーヒー 退職 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 貰ったけど飲めないからよかったら飲んでくださいって言いますね〜 3月29日 はじめてのママリ🔰 私も家に持って帰って家族にあげますかね🤔 3月29日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント