サプリ・健康 ヤクルトなどの乳酸菌飲料を飲むと逆に便秘になる方っていませんか😭⁉️焼… ヤクルトなどの乳酸菌飲料を飲むと逆に便秘になる方って いませんか😭⁉️ 焼き芋とか食物繊維を食べても便秘になります😭 食べないと快便なんですけど😓 同じような方いませんか🙋❓ 最終更新:3月29日 お気に入り 食べない 飲料 乳酸菌 こらそん(8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 食物繊維は摂りすぎると便秘になりますよ〜! 筋トレ始めてからブロッコリーなどたくさん食べてたせいで便秘、お腹の張り、ガス溜まりが酷くなりましたが、食べるのやめたら戻りました😂 3月29日 こらそん 毎日の食事で食物繊維取れていれば 乳酸菌飲料なんて飲む必要ないですもんね‼️ 甘いし高いし、便秘になるくらいなら 飲まない方が良いですよね😅 3月29日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 美味しいんですけどね🤤 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こらそん
毎日の食事で食物繊維取れていれば
乳酸菌飲料なんて飲む必要ないですもんね‼️
甘いし高いし、便秘になるくらいなら
飲まない方が良いですよね😅
はじめてのママリ🔰
そうですね!
美味しいんですけどね🤤