※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
雑談・つぶやき

今日は久々に予定なし!お天気もいいからとりあえず冬物のアウターを洗う…

今日は久々に予定なし!
お天気もいいから
とりあえず冬物のアウターを洗う!

春休みあと1週間以上ある🤣🌸
ほんと長すぎる
みんななにしてんの😂?

コメント

sakura❁⃘*.゚

家も今日は久々に予定無いので、荒れたリビングを掃除したくて、子どもたちにも手伝わせてますが、進まなくて心折れそうです😂

• あんちゃん

あんちゃん

さくらさんこんにちは☺️🌸
    ああもう我が家も荒れて荒れて、、
    私も心折れると思いますが、
    子どもたちにも今日やらせたいと思います😂

• 1時間前
  • sakura❁⃘*.゚

sakura❁⃘*.゚

荒れますよね🥹💦笑
    お仲間いると頑張れそうです✨️お互い掃除頑張りましょうね🤝🏻◝✩

• 1時間前
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀

あんちゃんおはよー☀️

うちは昨日と一昨日で娘の部屋を大掃除したよ🤣🧹
もうめちゃくちゃすぎて新年度の教科書とかもらってこれないわと思って笑
なんとかスッキリしたけど、鉛筆引きずったのか床真っ黒だったりくしゃくしゃの服がクローゼットの奥から掘り起こされたりほんとしんどかった🫠

予定ないとほんと1日長いよね🤣
うちは新年度のノート買いに行ったりとかかたまに実家に行ったりかなぁ🤔
あとは暇な日できないように一日で済む予定を2日に分けたりしてる🤣
無駄なお金使っちゃいがちだけど🥺笑

• あんちゃん

あんちゃん

ほこおはよ☀️
    大掃除最高過ぎる🥹👏
    鉛筆床真っ黒はもう事件よ🤣
    息子はまだ子ども部屋はなくて、子ども3人で遊ぶ部屋はあるけどそこ掃除させようかな🥹
    どっかいった服が見つかったやつね🤣

息子が通う学校はノートいまのところ学校が用意してくれるのよ🥹ねえ、予定を2日に分けるのわかる😂笑
    無駄なお金じゃない、必要経費と思うことにしよ🥺☝️笑

• 1時間前