妊娠・出産 この前妊娠検査薬フライング5日前で薄ら陽性で昨日はフライング3日前で… この前妊娠検査薬フライング5日前で薄ら陽性で昨日はフライング3日前でくっきり陽性でした! 週数でいけば4週2日目です! 生理予定日は30日です! 初診はいつ頃行くのがベストでしょうか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠4週目 フライング 生理予定日 陽性 たべっ子どうぶつ(妊娠4週目, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 経過が順調であれば6w中に行けば1度目の心拍確認できると思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント