※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぴ
産婦人科・小児科

いわき市の婦人科について教えていただきたいです。現在妊活6周期目で月…

いわき市の婦人科について教えていただきたいです。

現在妊活6周期目で月川レディースクリニックに通院を続けていますが、色々と細かな問題があり先生への不信感があり転院を考えています。

6ヶ月の妊活の内、早期妊娠検査薬でのフライング検査で4回陽性が出ましたがいずれも翌日〜3日以内には陰性になり生理が来てしまっていて着床はできても継続できていない状態で、そういった話をきちんと受け入れてくれて検査をしていただける病院を希望しています。

お力添えよろしくお願いします。

コメント

ねん

こんにちは。

妊活で病院受診だと、いわき婦人科がオススメです。
いわき婦人科にかかるのに、敷居が高く感じるかと思います。私もはじめは一般の婦人科にかかっていたのですが、いわき婦人科に変えてからは、色々検査し別の原因が分かったりもして、もっと早く受診してればよかった!と思いました。

紹介状なしの初診だと数か月かかるそうですが、先生方2人とも私はとても信頼できる先生だなと感じていました😊

• のぴ

のぴ

こんにちは。
    回答ありがとうございます!

いわき婦人科に初診で行ける日までの間は他の婦人科に通院したいと思っているのですが、ねんさんはどちらの婦人科に通院されてましたか?

私は今日黄体ホルモン検査を断られ、着床の妨げがないかの相談もしましたが否定的で進歩がなくてどうしたら良いか分からなくなってしまいました。
    本日AMHの血液検査を行ったので
    来週検査結果を聞いたら転院したいと思ってます😢

• 1時間前