はじめてのママリ🔰
楽天どうですかね?
ままり
楽天は緩い気がします😂
はじめてのママリ🔰
楽天通りますよ!!!
うさぎ🐰
イオンも通りました!
スーパー系は主婦でも通るイメージです!
はじめてのママリ🔰
専業主婦でも旦那さんの収入が安定していて過去滞納がなければだいたいの会社は通りますよ。一番通りやすいのは金融会社系、楽天も通りやすいと聞きます!
りりぴ
三井住友いいですよ🙌
高校生とかでも作れるらしいです!
はじめてのママリ🔰
楽天どうですかね?
ままり
楽天は緩い気がします😂
はじめてのママリ🔰
楽天通りますよ!!!
うさぎ🐰
イオンも通りました!
スーパー系は主婦でも通るイメージです!
はじめてのママリ🔰
専業主婦でも旦那さんの収入が安定していて過去滞納がなければだいたいの会社は通りますよ。一番通りやすいのは金融会社系、楽天も通りやすいと聞きます!
りりぴ
三井住友いいですよ🙌
高校生とかでも作れるらしいです!
「クレジットカード」に関する質問
楽天モバイルから私たち夫婦でやってる店舗に、キャンペーンのハガキみたいなのが来ます。旦那は楽天モバイルですが、店舗名義とかそんなおかしなことできないですよね?? クレジットカード申し込みしたとしても、自宅じ…
無知な質問ですみません… 中古車購入にあたって車屋さんでローンを組む際に、他の会社のクレジットカードの分割やリボ払いの利用状況もローンの審査に関係ありますか? それともう一つ… 扶養内パートで働いていて5年近…
ネットショッピングについて 今まで何回か購入したことがあるサイトで同じクレジットカードにて決済しました。 今までは認証コードがメールで来て、6桁のコード入力後、購入できていたのですが、 今回はそのようなコード…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント