子育て・グッズ 乳歯が抜ける前に後ろから永久歯生えちゃったって事ありましたか?上の子… 乳歯が抜ける前に後ろから永久歯生えちゃったって事ありましたか?上の子が5歳なんですが一昨日歯がグラグラすると言うので見たらまだ抜けてないのに後ろから永久歯が生えてました。痛いというので今日歯医者で見てもらいますが、歯医者でもし抜いてくれるとしたらどうやってやるんですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 歯医者 5歳 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント めろん うちもそれけっこうあります!もうグラグラしてるなら大丈夫。 抜けそうな時に痛いのは普通です!うちのこも今二本揺れてて、噛むと痛がってます。 麻酔軽く塗って指か器具で挟んで抜くと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント