雑談・つぶやき 最近、後追いが始まったのか私の姿が見えないことに気付くとパパと遊ん… 最近、後追いが始まったのか 私の姿が見えないことに気付くと パパと遊んでても急に泣きじゃくるの可愛い💕 あやしても泣き止まないから私がいるところまで 旦那が抱っこして連れてくるんだけど 私を見た瞬間に泣き止んですぐニコニコ☺️ それ見てなんで俺じゃダメなんだよって言ってる旦那に 思わず勝ち誇ったような顔をしちゃう。笑 そりゃあママだもん!関わってる時間と濃さが違うもん!😚 最終更新:3月29日 お気に入り 旦那 パパ 後追い はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント