※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マイホームを建てた人は満足していますか?私は後悔があり、どうしたらよかったのか考えています。

マイホーム建てて「自分家が1番いい!!!」って思ってる人どれくらいいますか??私はもうすでにあーすればよかったという後悔がありまして😂😂

コメント

はな

立地には妥協点あるし、建物自体でも世の中には豪邸のお金持ちもたくさんいるので、他人の家と比べて1番とは思いませんが、よく言われる「家は3回建てないと満足できない」って話には該当しないと思う程度には満足です☺️

はじめてのママリ🔰

まぁまぁ思ってます!笑
結構お金かけたのでやっぱり自分の家が1番良いと心の中では思ってます🤭
オシャレさと引き換えに性能では劣ったりランニングコスト高かったりとかはあると思うので、後悔や不満はそれなりにあるんですがオシャレで綺麗な空間にいると毎日癒されます✨

ママリ

一番良いとは思いませんが、不満はありません☺️☺️