PayPayカードの支払いが未処理ですが、30日までにアプリで支払えば延滞用紙は届かないでしょうか。
PayPayカード支払いのひきおとしが出来てなくて、、
30日までにアプリ内で支払えば延滞用紙ハガキは届かないですかね?
- ゆゆ🤍(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
30日までに払えますかね…?
先月引き落としできなかったんですが、アプリで払えるようになったのが3月3日で2営業日かかってました💦🫣
ハガキも後で届いて、今月遅延料払ってます!
PayPayカード支払いのひきおとしが出来てなくて、、
30日までにアプリ内で支払えば延滞用紙ハガキは届かないですかね?
はじめてのママリ🔰
30日までに払えますかね…?
先月引き落としできなかったんですが、アプリで払えるようになったのが3月3日で2営業日かかってました💦🫣
ハガキも後で届いて、今月遅延料払ってます!
「お金・保険」に関する質問
家計簿って皆さんなんのために付けてますか? 毎月固定費なども記入してますか?(習い事や保険系など) 私は食費と日用品と外食が月どれくらいかかっているか把握して見直したかったのと、クレジットカードの使用をやめた…
節約のためにdocomoから格安SIMに乗り換えを検討しています。 ワイモバイルやUQモバイルをお使いの方 月額どのぐらい払ってますか? 親の子どものどちらでも教えていただきたいです。 子どもは電話とLINE、GPSがあれがじ…
皆さん、子どもの児童手当てどうしてますか? 夫とは子どものは使わずにNISAに入れようねとの話になってて振り込み口座は私です。私が今回産休・育休手当てをもらえないことにより私自身貯金もないしお小遣いもない為児童…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆゆ🤍
そうなんですぁ😨😨😨
いつ頃ハガキ届きました?!
ゆゆ🤍
3月3日くらいに届きました?
はじめてのママリ🔰
結構経ってから届きました!🧐
1週間くらいだったと思います💡
ゆゆ🤍
2月29.30.31なかったですもんね!
いつ発行されてたかわかりますか?😖
はじめてのママリ🔰
先月だと2月28日時点の情報を元に発送してる的なのが書いてありました!
なのでアプリでも払えないし、実質引き落としできなかった時点で発送される感じですかね💦