メンタルが弱い方やHSP、コミュニケーションが苦手な方は、どのようなお仕事をされていますか。
大変失礼な質問で申し訳ありません。
メンタル弱い方、HSPの方、コミュ力ない方、我こそは社会不適合者だと思っている方、何のお仕事されてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ニコ
メンタル弱いです。コミュ障です。が
保育士やってます😅
小さい子相手には唯一緊張せずに話せますが、保護者対応は何年経っても苦手意識が拭えません...
もも
事務経理やってます…😇
-
はじめてのママリ🔰
事務はやった事がなくパソコンも使えない私からしたら本当にすごいです!!
経理ってきっと大変ですよね💦
私は上記のような人間ですが現在仕事が続かず何の仕事をすればいいかわからなくなりました😢
教えていただきありがとうございます🙇♀️- 3時間前
ゆゆ
脱毛サロンで働いてました✋
営業トークもしないといけないしめちゃくちゃ女社会、一定の先輩からいびられちょくちょく体調崩してました。今思い返せばあの時軽い鬱病みたいな感じだったんだなと思います💦
辞めて正解でした、、、、、
はじめてのママリ🔰
保育士さんすごいです✨
保育士さんという存在は本当に神でした!!
私は上記のような人間ですが、現在仕事が続かず何の仕事をしたらいいのかわからなくなりました、、
教えていただきありがとうございます🙇♀️
ニコ
実母が保育士だったのでそれ以外のやりたいことが見つからず🥹のうのうと生きていたらこうなってました...
私の場合は旦那の勤務の影響で1度退職はしましたが、自分のみの理由だとやめるって言い出せないので、やめる勇気がある方がすごいなと思います😖
はじめてのママリ🔰
いやいやでも保育士さんって本当大変なお仕事だと思いますが、ずっと続けられてる事がすごいです🥹
私はお菓子工場1年半、販売4年、印刷会社1年半、学校給食5年、その後2日で辞め、1日で辞め、1ヶ月で辞める所です。。
なんかもう死にたいです、、
ニコ
やめる原因は自分自身ですか?それとも会社の状況や人間関係ですか?