コメント
初めてのママリ🔰
えぇ、そんな人いることに驚きです😳
初めてのママリ🔰
えぇ、そんな人いることに驚きです😳
「旦那」に関する質問
子供3人欲しい〜!!! でも現実無理だー…😭 上6歳(今年小学校)、下1歳半 旦那38 私36 専業主婦させてもらってて一馬力で余裕なし 私が仕事復帰すれば…とも思うけど 実際どうなるか分からないから厳しい😭 年齢的にも…
仕事の都合で早朝に家を出ることになったので旦那に登園をお願いしたのですが、 車に息子を1人残してエンジンかけたままコンビニに飲み物買いに行ってたと言ってブチギレそうです。 何してんの?こいつは? 飲み物だけだ…
義両親とでかけると毎回ご飯代こちらが出してるんですが、普通ですか? 旦那が払ってるのですが、◯◯(旦那)くんありがとうねーと旦那にだけお礼言っててそれが当たり前になってるのが嫌です。 義両親嫌な人ではないのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもがゲームやりすぎるからと出社する時にゲーム丸ごと持っていくし、留守番させる時もYouTube見過ぎるからとWi-Fiを切ります。
それを私に伝えたり、帰ってきてからすぐ繋げればいいものを…
自分が切ったのを忘れるので本当にやめてほしいですし、中々迷惑です