妊活 基礎体温が2層になかなかならならず、生理予定1週間前の今日になり上が… 基礎体温が2層になかなかならならず、生理予定1週間前の今日になり上がりました。妊娠の可能性ありますか? 最終更新:3月28日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 ママリ(2歳3ヶ月) コメント 華🌸 2層というのは、低温期から高温期になったのと、高温期の2段階上がりのどちらでしょうか? 3月28日 ママリ 低温期から高温期です! 3月28日 華🌸 ありがとうございます❗️それならば、排卵日が1週間ずれている可能性があると思います。 明日も測って高い状態ならば、昨日の27日あたりで排卵したのではないでしょうか?その場合、生理予定も1週間ずれるかもしれません。 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
低温期から高温期です!
華🌸
ありがとうございます❗️それならば、排卵日が1週間ずれている可能性があると思います。
明日も測って高い状態ならば、昨日の27日あたりで排卵したのではないでしょうか?その場合、生理予定も1週間ずれるかもしれません。