※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新3年生の子どもを留守番させる際に、安価で会話ができる機器を探しています。みなさんはどのようなものを使用していますか。

新3年生ですが、留守番させる時に会話ができる物が欲しいです。安いものが良いのですが、みてねGPSトーク付きが安いイメージですが、みなさんどんな物使ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

家でしか使わないなら双方向で通話のできるカメラがあるかとおもいます。外に持ち歩くとなるとみてねのは人気ですね★

はじめてのママリ🔰

留守番させるようになってからは、キッズケータイ持たせています!
災害や緊急時など万が一、私が繋がらない場合、祖父母や知り合いに連絡できるようにと思ったので、電話のできるものにしました😭
留守番させていると、結構掛けてくるので購入していてよかったです💧

なち

うちは留守番用にEchoshowです!

はじめてのママリ

キッズ携帯です。
友達はecho showを使ってます!

連絡を取る目的ならGPS端末より携帯だし、居場所の把握がメインでついでにやり取りもできれば…という感じならGPS端末でいいと思います。

yu

うちはとりあえず留守番中に家で使えればOKと思って、見守りカメラのビデオ通話付きのもの置いてます!
Amazonか楽天で買った安いやつですが問題なく使えてます!