電動自転車、前後子乗せあり、カゴありでいくらくらいしましたか?店舗で…
電動自転車、前後子乗せあり、カゴありでいくらくらいしましたか?店舗で購入された方!
もう8年くらい乗っていて買い替え検討してます。
- みさ(2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳)
𝓡𝓲𝓻𝓲
20万近くでした☺️
電動自転車、前後子乗せあり、カゴありでいくらくらいしましたか?店舗で購入された方!
もう8年くらい乗っていて買い替え検討してます。
𝓡𝓲𝓻𝓲
20万近くでした☺️
「電動自転車」に関する質問
今1番人気の電動自転車(子供乗せれるのついてるやつ)は何のメーカーのでしょうか? 電動自転車買おうと思ってますが、どこのが良いのか全くわからず、、、 やはりPanasonicでしょうか?
保育園の電動自転車の前乗りで送迎を予定しています。 自宅はマンションの2段ラック式の下です。 自転車での送迎をはじめる時に、下ろして待つことがまだできない場合を考えました。 抱っこ紐をしようか考えたのですが、 …
先日、子乗せ電動自転車を購入しました。マンションの駐輪場問題なのですが、1世帯辺り上段、下段の使用と決まっていて、旦那が下段を使っています。下段譲ってと言っても全く聞く耳を持ちません。ちなみに旦那は非電動の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント