コメント
はじめてのママリ🔰
2歳はさすがに食べなければ終わりでいいと思います😂
空腹をつくって次に繋げるためにも、今後の集団生活において出されたものを食べるって練習のためにも、、
1日2日一口も食べない、とかなら低血糖が心配なので好きなものでもなんでもとなりますが、そうでない限り上記対応がいいかなと思ってます
もちろん、ごはんを食べないならお菓子もジュースもなしです
はじめてのママリ🔰
2歳はさすがに食べなければ終わりでいいと思います😂
空腹をつくって次に繋げるためにも、今後の集団生活において出されたものを食べるって練習のためにも、、
1日2日一口も食べない、とかなら低血糖が心配なので好きなものでもなんでもとなりますが、そうでない限り上記対応がいいかなと思ってます
もちろん、ごはんを食べないならお菓子もジュースもなしです
「ご飯」に関する質問
今日義母に息子を預かっていただきました。 話を聞くとヤクルト飲ませて、お昼ご飯にまるごとバナナのようなケーキ食べさせ、おやつにあんこ入りのたい焼き食べさせてたようです。 さすがに甘いものを食べさせすぎでは…
義両親とでかけると毎回ご飯代こちらが出してるんですが、普通ですか? 旦那が払ってるのですが、◯◯(旦那)くんありがとうねーと旦那にだけお礼言っててそれが当たり前になってるのが嫌です。 義両親嫌な人ではないのです…
義母から母乳の為に…とご飯を頂くのですがしんどく感じます😓 新生児期から3回家に来てます。 ずっと預かりたいと言われて、しんどくなったら助けてもらいますと伝えましたが毎日毎日連絡が来ます。 まだ突然家に来ないだ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭