コメント
すぬ
飴とかはどうですか?
CAさんに言ったら貰えますよ😊
すぬ
飴とかはどうですか?
CAさんに言ったら貰えますよ😊
「飛行機」に関する質問
LINEのトーク開く時間あったら一言返信くらいできますよね、?笑 数回飲みに行きまたGWにね!と 話になってる男友達がいます(飛行機が必要な距離) LINE溜め込むタイプだと自分でも言ってましたが 最初は3日に1回だっ…
今年の夏に3歳と0歳を連れて飛行機に乗るのですが、体調不良でキャンセルになることを恐れています。 飛行機の保険とか全く分からずで、詳しい方教えていただけませんか?
教えてください!! 4月1日から5日(仮日)です横浜東京行くのですが 大人1人、6.5歳です! 1から3日は横浜に泊まります そこから移動してどこに泊まろうか悩んでいます 4日の日はディズニーシーに行こうとおもってます 5…
お出かけ人気の質問ランキング
あーあ
回答ありがとうございます!!
飴がもらえたりするんですね!知りませんでした😲
飴でもけっこう効果ありますか??
すぬ
ちびちび飲みもの飲むとトイレの不安が出てきちゃうので、飲み物よりは飴の方がいいかな、と私は思います😊
結局唾液飲み込むことにるので、飲み物飲むのと同じ感じです🙆♀️
あーあ
なるほどありがとうございます!飴くださいと着陸態勢に入る前に勇気出して伝えてみます!