お出かけ 飛行機の着陸時の耳抜きが苦手で困っています。お茶を飲んだりガムを噛む方法は効果的でしょうか。 飛行機乗ってる時の耳抜きが苦手です。 去年の旅行で久々に飛行機に乗って着陸時に耳抜きできてなくひどい目にあいました。 明後日また旅行で飛行機乗ります。鼻つまんで耳抜きの方法も苦手なのですが、着陸時にお茶をちびちび飲んだりガム噛んだりで大丈夫でしょうか😞 前回は忘れてて特に何もしてませんでした。 耳抜きいらずの耳栓も調べましたができるだけ安く済ませたいと思い…💦 最終更新:3月28日 お気に入り 旅行 飛行機 夫 お茶 あーあ コメント すぬ 飴とかはどうですか? CAさんに言ったら貰えますよ😊 3月28日 あーあ 回答ありがとうございます!! 飴がもらえたりするんですね!知りませんでした😲 飴でもけっこう効果ありますか?? 3月28日 すぬ ちびちび飲みもの飲むとトイレの不安が出てきちゃうので、飲み物よりは飴の方がいいかな、と私は思います😊 結局唾液飲み込むことにるので、飲み物飲むのと同じ感じです🙆♀️ 3月28日 あーあ なるほどありがとうございます!飴くださいと着陸態勢に入る前に勇気出して伝えてみます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーあ
回答ありがとうございます!!
飴がもらえたりするんですね!知りませんでした😲
飴でもけっこう効果ありますか??
すぬ
ちびちび飲みもの飲むとトイレの不安が出てきちゃうので、飲み物よりは飴の方がいいかな、と私は思います😊
結局唾液飲み込むことにるので、飲み物飲むのと同じ感じです🙆♀️
あーあ
なるほどありがとうございます!飴くださいと着陸態勢に入る前に勇気出して伝えてみます!