子育て・グッズ 来月から小学校です。学童へ通わせますが、リュックについて聞きたいで… こんばんは。 来月から小学校です。 学童へ通わせますが、リュックについて聞きたいです。 今使ってるのは、ノースフェイスのスモールデイを使っててて、学童へは夏休みなどは長い時間預けて貰うようになります。今までは、水筒、着替え、弁当箱を入れてましたが、宿題もとなると小さいのかなと。 シングルショットかラウンディか迷ってます。 最終更新:3月29日 お気に入り 着替え 夏休み ノースフェイス 学童 小学校 弁当 リュック ひまりん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 学童は行ってないのですがラウンディ子供に使わせてます。 大きめの息子ですが最初買った時はちょっと大きかったと感じ、130超えてから背負っててもおかしくない大きさかなと思えてきました。 3月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント