もうすぐ私の誕生日がきます!年は30ちょっと手前、、、(笑)❤主人に予…
もうすぐ私の誕生日がきます!
年は30ちょっと手前、、、(笑)❤
主人に予算10万円で欲しいものはある❔❔と聞かれましたが、いまいち、これ❕❕❤と言うものが思い付きません。
唯一の趣味はカメラなんですが、母の日に主人にカメラのレンズを買ってもらったばかりです。
子供も小さいし、今年の秋頃から二人目の妊活予定です。
去年はエステ1年分、その前はカルティエの財布、その前はカルティエのネックレスをもらい、去年の結婚記念日には真珠のネックレスをもらいました( ☆∀☆)
子供が産まれた時には出産お疲れ様😌💓と、ロエベのバッグも買ってもらったので、他に、、、となるとなかなか思い付きません(;・∀・)
ネットで検索してみると家族で旅行や、現金で❕❕なんてのもあがってきたのですが、先週、沖縄、石垣島旅行から帰ってきたところで、毎月お小遣いも数万円もらっているので現金をもらう気にもなれず、、、
贅沢な悩みなんですが、皆さんなら何をおねだりしますか❔❔
よろしくお願いします🎵
- はるまま(6歳, 9歳)
コメント
❤︎男女ママ♡
私ならルンバとか食洗機とかダイソンの扇風機、ドライヤーなど家電にしまーす
退会ユーザー
うちも欲しいものは買ってもらってるし、必要なものは揃ってるので…
母に来てもらって協力してもらい、子ども寝かせてからクルージングデートしてきましたよ(* ॑꒳ ॑* )時間合わなければディナーでもいいかも♡
2人だけで過ごす時間がプレゼントって言ったら、旦那が喜んじゃいましたけど(笑)
-
はるまま
二人だけで過ごす時間、大切ですよね❤
当日は義理母に子供を預けてディナーに行く予定です❤
コメントありがとうございました❕❕❤- 7月6日
匿名希望
私も30手前です
10万円なら秋冬のブーツ、コートいいなぁと思いましたが今使えるものじゃないですよね😅
-
はるまま
誕生日の日にプレゼントを渡したいと言ってくれてるので、、、!!(゜ロ゜ノ)ノ❤冬物はクリスマスにおねだりします🎵ありがとうございました❕❕❤
- 7月6日
m⑅*
腕時計はどうですかー?😊
あとは上の方も仰ってるように家電とかもいいと思います😊
-
はるまま
時計もいいですよね🎵でも、二人目赤ちゃんをできたりするとなかなか腕時計も付けられないかなぁと思ったり、、、( ;∀;)
ありがとうございました❕❕❤- 7月6日
まま
我が家も誕生日プレゼントの予算が毎年10万なので悩みます💦
私は悩んだら、夫にお任せで洋服を数着買ってもらいます。
-
はるまま
旦那さんのセンスがいいんですね❤
うちはだめだめで(笑)
服も先週の旅行前に臨時お小遣いもらって沢山買ってしましました!!(゜ロ゜ノ)ノ
嬉しい悩みですが、、、ほんとに悩みます(/≧◇≦\)
退会ユーザー
換気扇の掃除を業者に頼みたいです😅
嫁いで半年…とてつもなく換気扇が汚くて触りたくないんです💦
旦那さんがしてくれるとは言ってくれてますが…業者に頼みたい気分です😁
物じゃなくてすみません(笑)
-
はるまま
業者のお掃除魅力的ですね❕❕❤
でも、ちょっとロマンチストなうちの主人、、、( ☆∀☆)
掃除といったらちょっとへこんでしまいそうです(笑)
-
退会ユーザー
ウチも、ロマンチストなんで嫌がられそうで言えてないです🤣
- 7月6日
may
羨ましいです😍
物以外ならお掃除屋さん頼んで細かい所まで徹底的にお家を綺麗にしてもいたいです♪
去年建てたばかりなのでまだ綺麗ですが私ズボラなので😂
-
はるまま
お掃除やさん、いいですよねーヽ(^○^)ノ一度はお願いしてみたいんですが、うちの主人、ちょっとロマンチストなところがあって(笑)
プレゼントは掃除❕❕❤と言うと少しへこみそうで、、、( ;∀;)(笑)
コメントありがとうございました❕❕❤- 7月6日
フレンチブル
私だったら新車用に現金を頂きたいです(^-^) 早く新車に変えたい!笑。
予算10万円って羨ましいですね!私は去年自分のボーナスで20万円越えるバッグを買っただけで、しばらくは高いバッグ買ったらダメだよって主人から言われ続けています。笑。
-
はるまま
やっぱり、理想は現金ですよね❤(笑)
自分のボーナスだったのに、、⁉
お疲れ様❤欲しいカバン買えてよかったねっていって欲しいですよね(笑)- 7月6日
まぁ
冠婚葬祭用の靴などはどうでしょう(´∀`)?
-
はるまま
コメントありがとうございます🎵
冠婚葬祭の一式は、嫁入り道具で実家の母に持たせてもらいました(/≧◇≦\)❤
もう少し悩んでみます❕❕❤
ありがとうございましたヽ(^○^)ノ- 7月6日
チビクロ
アクセサリーはいかがですか?
お子さんが女の子なら後々譲れますし、男の子でもお嫁さんにプレゼントできますし😊
退会ユーザー
サングラスとか?靴とか?いくつあっても嬉しいです。
あとはオシャレな絵とか、繰越てカバンとか╰(*´︶`*)╯♡
ママ
家族でディズニーホテルお泊まりとかどうですか(((o(*゚▽゚*)o)))?
もしくは、お高めのパンプスやスニーカーなど(((o(*゚▽゚*)o)))
ハラ
現金とお手紙ほしいな〜\(^ω^)/
きゅうちゃん
素敵な旦那さまですね💛☺️
10万円なら浴衣をオーダーしたいかなぁ💞
はるまま
皆さん素敵なありがとうございました❤
誕生日当日は子供を両親に預けて、2人でディナーに行きました( ・ᴗ・ )
プレゼントは、ダイヤのネックレスを買ってもらいました❤
はるまま
コメントありがとうございます❕❕❤
家電も考えたのですが、家も2一年半前に新築したところで、ある程度の家電はそろってて、、、
ホームベーカリーや炊飯器、掃除機も半年いないに買い換えているので、家電も欲しいものが見当たらなくて、、、(/≧◇≦\)
もう少し悩んでみます❕❕❤ありがとうございました❕❕🎵