その他の疑問 至急💦メルカリ詳しい方お願いします🙏🏻ガチャガチャのめじるしアクセサリ… 至急💦メルカリ詳しい方お願いします🙏🏻 ガチャガチャのめじるしアクセサリー1種類を購入したのですがあけてみると買った1種類と購入してないほかの種類の物が入っていました💦 出品者の出品物を見ると私に届いてる2種類を購入した方がいるようでその方にはもしかしたら1つしか届いていない可能性が💦 どう対応すれば良いのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り アクセサリー メルカリ 𝑴🖤(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント にゃん まだ評価を押していない段階ですかね? 取引画面から購入者に連絡し確認してみるのがいいかと思います! 1時間前 𝑴🖤 中身見て評価してしまった後にあれ?そういえば2種類だったっけ?と気付いて確認したら私は1種類のみの購入であっていたのです🥲 まだ間に合いますかね!?連絡してみます! 1時間前
𝑴🖤
中身見て評価してしまった後にあれ?そういえば2種類だったっけ?と気付いて確認したら私は1種類のみの購入であっていたのです🥲
まだ間に合いますかね!?連絡してみます!