雑談・つぶやき やっとフェンス付いた٩(๑❛ᴗ❛๑)۶今まで隣の家との境がブロックしかなかっ… やっとフェンス付いた٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今まで隣の家との境がブロックしかなかったから早く付けて欲しかったんだよね(*´ω`pq゛ 改めて見ると嬉しい反面慣れなくて狭く感じるww でもこれで息子が隣の家に行こうとしなくて済む(ノД`) プール膨らませる気力ないから、旦那に膨らませてもらっておくかな(´・ω・`) そうすれば暑い時にプールで水遊びさせられるし♡ フェンスがあればあんまり気にならないしな(*^▽^*) 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 旦那 プール 水遊び 息子 やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント