住まい マンションの高層階に住むと不妊になるって本当ですか?💦 マンションの高層階に住むと不妊になるって本当ですか??💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 マンション 不妊 さち(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友人で32階に住んでますが4人お子さん生まれてます! 2時間前 さち 安心しました🥺失礼かもしれませんが、私が不妊治療していて、親族に同じ思いをさせたくないのですが、その方は不妊治療されていますか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 報告の時にまた出来ちゃった〜と言ってたので不妊治療はしてないはずですね🤔 お金はそれなりにありそうですが不妊治療の話は全く向こうからも聞かないです! 2時間前 さち 良かったです!ありがとうございます! 2時間前 ママリ そんなわけないですよね😅 2時間前 𝑴🖤 50階住んでましたが不妊ではないです。関係ないと思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 全く関係ありません🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
安心しました🥺失礼かもしれませんが、私が不妊治療していて、親族に同じ思いをさせたくないのですが、その方は不妊治療されていますか??
はじめてのママリ🔰
報告の時にまた出来ちゃった〜と言ってたので不妊治療はしてないはずですね🤔
お金はそれなりにありそうですが不妊治療の話は全く向こうからも聞かないです!
さち
良かったです!ありがとうございます!