コメント
はじめてのママリ🔰
友人で32階に住んでますが4人お子さん生まれてます!
ママリ
そんなわけないですよね😅
はじめてのママリ🔰
全く関係ありません🤣
退会ユーザー
標高高い地域の人たち全員不妊とか無いので関係ないです!
はじめてのママリ🔰
標高が高いと放射線量も高くなるので、
放射線技師とか航空系の仕事(パイロットやCA等)は男の子が産まれやすいとか色々言われてますよね。
はじめてのママリ🔰
友人で32階に住んでますが4人お子さん生まれてます!
ママリ
そんなわけないですよね😅
はじめてのママリ🔰
全く関係ありません🤣
退会ユーザー
標高高い地域の人たち全員不妊とか無いので関係ないです!
はじめてのママリ🔰
標高が高いと放射線量も高くなるので、
放射線技師とか航空系の仕事(パイロットやCA等)は男の子が産まれやすいとか色々言われてますよね。
「住まい」に関する質問
明日朝からエアコン掃除の業者さんが来てくれるのですが、掃除をしてくれてる間何したらいいのか...😅 2台あるのでそれなりに時間がかかるのかな?とか思ってます。 ボケーっとテレビ見たり、スマホいじったりでも限度が…
年長の時期に保育園と職場は少し遠くなるけど同じ自治体の中で引越しするか、卒園のタイミングで隣の自治体へ引っ越すか検討してます。 隣の自治体だと 卒園後はバタバタするかな?という不安と 子供を小学校で支援級に…
1階がリビング2階が寝室で、赤ちゃんを先に寝室で寝かせている方っていますか?? 2階建ての自宅で、いまは1階で自分が寝る23時ごろまで過ごしているのですが、沐浴後の20時頃からテレビの音量はすごく小さくして照明は隣…
住まい人気の質問ランキング
さち
安心しました🥺失礼かもしれませんが、私が不妊治療していて、親族に同じ思いをさせたくないのですが、その方は不妊治療されていますか??
はじめてのママリ🔰
報告の時にまた出来ちゃった〜と言ってたので不妊治療はしてないはずですね🤔
お金はそれなりにありそうですが不妊治療の話は全く向こうからも聞かないです!
さち
良かったです!ありがとうございます!