寝返りを始めたのですが、これから頻繁に寝返りをするのでしょうか。戻れないので目が離せません。
お聞きしたいのですが、寝返りをはじめてしたのですが、これから寝返りしまくりますか?それとも、一回目のあとはそんなに頻繁にってのはないですか?
全然戻れなくて目を離せないなあ〜と。
- ゆり(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
初めて寝返りした日はその後しませんでしたが、
次の日からは得意気にしてました😂
寝返り返りができるまで
泣いたら戻してましたが、すぐ寝返ってましたね🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子は寝返りできるようになってから頻繁に寝返りしてました💦
そして、夜中もしょっちゅう寝返りしてうつ伏せ寝になってて、仰向けに戻すのに毎晩、攻防戦で寝不足でした😂
-
ゆり
本当ですか。うちは昨日したんですが今朝まで寝返りせずに、今も起きて足バタンバッタンさせてます笑
やっぱコツ掴むとやりたい子はやりまくるんでしょうね😥- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
うつ伏せ好きな子はめっちゃすると思います💦
夜中のうつ伏せ寝のことを、小児科の先生に相談したら「うつ伏せ寝の方が好きなんでしょうね〜」って軽く流されました😅- 3月29日
ママリ
頻繁にしますよ。しないってことはほぼないかと。
-
ゆり
昨日したんですが、昨日は全然そんなことなく夜も静かに寝てくれました😥
- 3月29日
ゆり
そうですよね。
そのあとうちもなく、一生懸命横向きにはなってはふう〜とか、いってねてます…笑
が、いつまたやるかわからないので、本当に目が離せないですね🥹