※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もみじ
家族・旦那

旦那の浮気が発覚しました。本人も認めています。どうしても許すことが…

旦那の浮気が発覚しました。本人も認めています。どうしても許すことができませんが、子供のためにこれからも普通に生活してかなければいけません。
お詫びに前々から欲しかったジュエリーを買ってもらって、なかったことにしようと思いましたが、今後つける度にずっと今回のことを思い出してしまうためやめたほうがいいでしょうか。
自分の気持ちをお金以外で解決する方法が見つかりません。

コメント

はじめて

同額のお金をもらうのはいかがでしょう??😌

わたしもサレ妻で再構築していますが何をしても思い出す時は思い出します。
なかったことにもなりませんし、させません。
一生償わせるという強い執念と共に生きてます。笑

私はもともと家計は私が握っていたので、自分の使える額を勝手に増やし子供と2人で毎月何度か好きなところに遊びに行ってます😌

はじめてのママリ🔰

私なら思い出してしまいそうなので、ジュエリーはやめておきます。
友人は自分の全身脱毛代と美容医療代、それと夫自身にVIOの脱毛させたと言っていました。。

ももちゃん

お辛いですね、、
お子様のために離婚を選択しないということであればものではなく、現金にして自分の口座に入れておいた方がいいのではないかと思います、いざ離婚するとなった時にお金の方が使えますので…。