旦那の浮気が発覚し、許せない気持ちがありますが、子供のために生活を続ける必要があります。お詫びとしてジュエリーを買ってもらうことを考えていますが、思い出すことが不安です。この気持ちをお金以外で解決する方法はありますか。
旦那の浮気が発覚しました。本人も認めています。どうしても許すことができませんが、子供のためにこれからも普通に生活してかなければいけません。
お詫びに前々から欲しかったジュエリーを買ってもらって、なかったことにしようと思いましたが、今後つける度にずっと今回のことを思い出してしまうためやめたほうがいいでしょうか。
自分の気持ちをお金以外で解決する方法が見つかりません。
- もみじ(5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
現金でもらって、その後自分のお金で好きなもの買いました🥹
直接買ってもらったわけじゃないので、物見ても、まだ思い出しにくいです😹
はじめて
同額のお金をもらうのはいかがでしょう??😌
わたしもサレ妻で再構築していますが何をしても思い出す時は思い出します。
なかったことにもなりませんし、させません。
一生償わせるという強い執念と共に生きてます。笑
私はもともと家計は私が握っていたので、自分の使える額を勝手に増やし子供と2人で毎月何度か好きなところに遊びに行ってます😌
-
もみじ
ありがとうございます🙂↕️
時間が経って少し落ち着きましたが、ふとした瞬間に思い出し、憎しみが湧き出てきます笑
強く生きていこうと思います。笑- 3月31日
はじめてのママリ🔰
私なら思い出してしまいそうなので、ジュエリーはやめておきます。
友人は自分の全身脱毛代と美容医療代、それと夫自身にVIOの脱毛させたと言っていました。。
-
もみじ
ジュエリーはやめておきました。
何かしらの慰謝料は払ってもおうと思います。笑- 3月31日
ももちゃん
お辛いですね、、
お子様のために離婚を選択しないということであればものではなく、現金にして自分の口座に入れておいた方がいいのではないかと思います、いざ離婚するとなった時にお金の方が使えますので…。
-
もみじ
現金が1番ですね。憎しみは消えませんが、強く生きていこうと思います。笑- 3月31日
もみじ
確かに、お金で解決するのが1番自分の心のためにも良いと思いました。笑