※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳児さんYouTube見てますか?見てる方は1日どのくらい見てますか?最近Yo…

2歳児さんYouTube見てますか?

見てる方は1日どのくらい見てますか??

最近YouTube依存症(見せてと言ってくる・消したら起こす)で困ってます🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

1時間半くらい見せちゃってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😹
    お休みで雨でずっと家にいる時とかは結構見てるんじゃないか説あります😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

歯磨きの時に見せて、その後もキリのいいとこまで見せるのでトータル一時間くらいですかね、、
でも別に、歯磨き以外で見せてとも言わないし、「もう一個見せて」くらいは交渉してきますが次で終わりねとか言えばそこでスマホ返してきます
なので、たまにYouTubeばっかり見せてるから依存症になるとかいう人いますが、依存症になるかどうかは時間よりその子の性格?個性?かなーと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとその子によりますよね!
    うちも元々は全く見せてなかったし見せてても興味すら無かったのにいつの日か急に求めるようになってきました😹

• 1時間前
ママリ

1日つけっぱなしにして好きに見てます。