※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムッシュくま子
雑談・つぶやき

予定日まであと3日!願わくば覚えてもらいやすい七夕に生まれてきて欲し…

予定日まであと3日!
願わくば覚えてもらいやすい七夕に生まれてきて欲しい!笑

おしるしは一昨日からあってお腹の張りは規則的だけど痛みは全然ないからまだなんだろーな…
二か月前から手で顔隠して一度も見せてくれないからお母さんは寂しいよ(笑)
早く会いたいけど旦那に似て頭が大きめだから出てくる時耐えられるか心配だよー(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

コメント

ぷこもこ

本当にあともう少しですね✨
私も去年の今頃は七夕に産まれて欲しいーと願ってました 笑
結局7/12になりましたが😅
おててで顔隠してシャイなんですかね♡
産まれてからのお楽しみですね~😆

• ムッシュくま子

ムッシュくま子

コメントありがとうございます!
    何がって聞かれると大した理由はないんですが、やっぱ七夕とかなんとなく憧れますよね(笑)

見事にいつも両腕を顔の前にもってきてるのでシャイボーイ過ぎる(´-ω-`)
    これから毎日怖いけど楽しみ、楽しみだけど怖いの繰り返しです。

• 7月6日
LaLa

わぁ~そろそろなんですね♥
恥ずかしがりやさん可愛いです♪
出産するそのときまでお顔は、見せないというサプライズかもしれませんね!(笑)

どうか、七夕babyになるのを祈っています😍まだ24時間以上、チャンスはあります‼七夕の願いですね(〃ω〃)

• ムッシュくま子

ムッシュくま子

恥ずかしがり屋にも程があります。゚(゚ノД`゚)゚。
    チャンスありますかね?!
    でも刻々とタイムリミットが…!笑
    お祈りありがとうございます!✩

• 7月6日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー

私は早く生まれてこいー!と思ってたら6日遅れの七夕に生まれました💓
おしるしから産まれるまで4時間半くらいでした!

早く会えるといいですね❤❤

• ムッシュくま子

ムッシュくま子

なんと七夕に!!羨ましいです!!

おしるしから産まれるまでスピード出産ですね!私は粘液栓→おしるしと順序よくきてるのにまだっぽいです…

コメントありがとうございます( ˊᵕˋ )

• 7月6日