新一年生、5時間授業になるのが9月からなんですが遅い方ですか?そんなも…
新一年生、5時間授業になるのが9月からなんですが遅い方ですか?そんなもんですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
みなみな
9月、ですか?かなり遅いなって思いました💦長女は5月から、でした。
ママリ
それは遅いですね😳💦
学童充実してなかったら働けないですね💦
-
はじめてのママリ🔰
遅いですよね!?😭💦
入学のしおりで今後の予定に5時間授業…9月と書かれていたのですが入学後の状況によって変わったりするのでしょうか?💦- 3時間前
はじめてのママリ🔰
遅いと思いました😳
うちの方は4月の末には5時間開始していたと思います。
-
はじめてのママリ🔰
遅いですよね😭💦
4月末にはもう5時間授業なんですか!!でもそれくらいが普通っぽいですね😭- 1時間前
ママリ🔰
9月からは遅いですね😳
4月3週目から5時間も始まりますが4時間の日もあるみたいなのでその日は一年中4時間ですが…
-
はじめてのママリ🔰
遅いですよね😭💦
4月3週目からもう5時間授業なのですか!!!うちの小学校は4月3週目から給食開始らしくてそれも遅そうですね…💦- 1時間前
-
ママリ🔰
3週目から給食だったらそこまで遅い印象はないです🤔遅い所はゴールデンウィーク前からの所も聞きましたがそこは5月になってから5時間の日もあると聞いたのですが、1年生はほぼ4時間(給食後下校)の学校も近くにあります😂- 1時間前
もこもこにゃんこ
普通に初めから5限でしたね🤔
4月は短縮多めですが1週間もしないうちに始まりましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
初めから5時間授業だったのですか!!
とするともしかして入学後すぐに給食も始まるのでしょうか??🤔
うちの小学校は慣らし保育みたいに給食開始までに少しずつ授業時間が増えていくような仕組みになってるみたいです。。- 1時間前
-
もこもこにゃんこ
給食無しは1日だけだと思います。
親的にはめっちゃ助かります✨- 11分前
はじめてのママリ🔰
遅いですよね!?😭💦
入学のしおりに今後の予定として5時間授業…9月って書かれていたのですが入学後の状況によって予定は変わるものなのでしょうか?😭
みなみな
9月から、だと3学期ですよね💦さすがに遅いな、と思います。もしかしたら、「ろくがつ」と打ち込みするところ「ろ」が抜けて「くがつ」になったとか?ですかね💦(それでも、遅い方ですが💦)
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦💦
なんか先輩ママさんに聞いたところ9月ぐらいっぽいことがわかりました😭😭
間違いであって欲しかったです😭