コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
過去2年以内に、入院、手術が無いなどの条件があるので、
一度、コープ共済の方に電話で問い合わせて確認すると良いですよ。
告知ゆるやかコースもあるので相談されてみてください。
入れる保険が見つかるとよいですね(^^)
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
過去2年以内に、入院、手術が無いなどの条件があるので、
一度、コープ共済の方に電話で問い合わせて確認すると良いですよ。
告知ゆるやかコースもあるので相談されてみてください。
入れる保険が見つかるとよいですね(^^)
「保険」に関する質問
保育園の送迎に子乗せ自転車を使うことになりました。 皆さん、自転車での事故等に備えた保険はどこのものに入られていますか? 一応コープ共済の個人賠償特約はつけています。 他にも入っておいたほうが良いでしょうか?
子供の保険について考えてるのですが、アトピー、小児喘息(予防の薬、1月からいらないねと言われ飲んでいません)は告知義務に該当しますよね? もっと早く入っておけばよかったです。 あと、生まれた時に陽水のんで2週…
年間130万未満、社会保険に入らず、扶養内でパートしてます。 まさかのボーナス5万円いただいたのですが、年間130万の中にはボーナスも含まれますよね? 他の月で調整して年間130万こえないようにするしかないですよね? …
お金・保険人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます!
入院はアトピー、喘息ではないのですが胃腸炎で入院しちゃっています💦
持病での入院ではないですがダメなんでしょうかね〜…😭
はじめてのママリ🔰
胃腸炎が急性で一時的なものだったなら、
加入できるかもしれないので、コープ共済の保険屋さんに相談してみてください。
持病があっても入れる保険を紹介していただけたり、条件付きで加入できる可能性はあるので。
コープでダメなら持病ありでも入れる保険や条件付加入OKの保険を他で探してみてくださいね(^^)
こどもは大きくなるにつれ何かと怪我もあるので、保険入ってると安心ですからファイトです。
みゆ
ありがとうございます😭