妊活 まだまだ妊活初心者ですが、質問です。この高温期ぢゃ、妊娠超初期症状… まだまだ妊活初心者ですが、質問です。 この高温期ぢゃ、妊娠超初期症状なんて 出ないもんですよね? 色々調べたりして、想像妊娠なのかな?とか 考えてしまいます。 すみません。 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 想像妊娠 妊娠超初期 高温期 妊活 おいら(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり 今高温期6-7日くらいですかね? そろそろ着床の時期だと思うのでまだ症状は出ないかと思います😊 7月6日 おいら ありがとうございます!! まだまだですよね。気長に待ちます😣 7月6日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいら
ありがとうございます!!
まだまだですよね。気長に待ちます😣