コメント
はじめてのママリ🔰
上段無理じゃないですか!?電動だと相当重いし、重量何キロまでとか決まりもありそうなので一度確認したほうがいいかも…
うちもマンションですが上段にママチャリ止めてる人見たことないですよ💦
旦那さん説得するしかないと思います🥲
旦那さんに実際ママチャリを上段に乗せ下ろししてもらって大変さをわかってもらうとか😭?
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
実際使うとなったらお子さん一緒だし荷物もあるしで、不可能に近いと思います。
しかも万が一、上段に乗せ下ろしする時に自転車倒れてきたらお子さんもママも危ないですし😢
奥さんや子どもの安全よりも自分を優先するような旦那さんなのでしょうか…?
やらせてみても、こんなの余裕じゃん!で済まされそうですね🥺
なんとか話し合いができますように…😭
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦返信のつもりがこちらに書いてしまいました😢
- 3時間前
-
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます😭😭
本当にいつも自分優先の生活していて腹立たしいです
駐輪場の件に限らず、息子の卒園親子遠足も自分の娯楽のスキーを優先して欠席しましたし😇明日絶対にやらせます‼️‼️
さもなければ強制的に電動自転車を下段に移動させておきます(*`・ω・)ゞ
親身になってお話聞いてくださり、ありがとうございます🙇♀️💖- 2時間前
a.
子乗せの電動自転車って、重くて上段無理だと思います💦
旦那にやらせてみたらいいと思いますよ、どれだけ大変か分からせる意味で😇
-
りっちゃんまま💚🧸
一応上段に乗ったは乗ったのですが、下ろす時上げる時危な過ぎて😇😇😇変な筋肉痛になってます🥲ありがとうございます🙇♀️明日絶対下段に移動させておきます(*`・ω・)ゞ
- 2時間前
おでんくん
上段に電動ママチャリは無理すぎませんか?!重すぎてスライド壊れるかもしれないです😂💦
勝手に下段にママチャリ停めといて、旦那さん帰ってきたら自分で上段に入れるしか無い状況にして強制的にやらせてみますかね💦
-
りっちゃんまま💚🧸
ですよねですよね😇😇😇
重さでどうにかなったら弁償することになりかねませんよね😤
それいいですね🥹✨✨✨
今日旦那仕事で居ないので、それ名案です‼️
ありがとうございます🥹💖
早速息子がお昼寝から目が覚めたら、自転車動かしに行きます(`・ω・´)ゞ‼️- 37分前
りっちゃんまま💚🧸
スライド式の駐輪場なのですが、持ち上げる時かなり厳しかったです🫨タイヤもスレスレでした😭他にいなかったです。
管理人さんはご家族で相談してくださいで終わってます😔
旦那に言ったら、下段に停めたら自転車倒すとか脅してくるし、どうしようとなってます。モラ男なので全く聞いてくれませんでした。💦一度上げ下げしてみてと何度も言ってますが、無視してきます。😓
明日ヘルメット買いに行くので、上げ下げを強制的にやらせようと思ってます😇😇