ワンオペ 保育園入園準備‥難しくないですか?笑寝てる隙にと思うけど牛…
ワンオペ 保育園入園準備
‥難しくないですか?笑
寝てる隙にと思うけど牛歩過ぎる。
- YUKI(1歳5ヶ月)
コメント
靴下は右足から
わかります!
夜更かしするか、週末旦那が子どもを見てくれる時しかできてないです😅
ワンオペ 保育園入園準備
‥難しくないですか?笑
寝てる隙にと思うけど牛歩過ぎる。
靴下は右足から
わかります!
夜更かしするか、週末旦那が子どもを見てくれる時しかできてないです😅
「保育園」に関する質問
1歳9ヶ月の息子なんですが いまだにスプーン使えずに手づかみでご飯を食べます、、 イヤイヤ期なのかなんなのか 思い通りにならないとすぐ癇癪を起こします 気に入らない食べ物は床に落とします 保育園の説明会では息子…
お子さんが保育園に通われてる方、4〜6月くらいの服装ってどんなの着せてますか? 長袖トレーナーやロングTシャツが多いでしょうか?💦 もちろん地域の気候によると思いますが😫 4月から保育園なので教えていただきたいで…
慣らし保育初日に夫婦で送り迎えするのは非常識ですか? 駐車場の確認(駐車禁止の場所が複雑なので)と、どこから入るのか、門の鍵を締めること、アプリの操作方法、クラスの場所など初日に一緒に確認しておきたいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YUKI
本当それなんですよ!笑笑
昨日必死にやってたら2時半で
早朝から叩き起こされました💧笑
容赦ない😛