保育園のリュックにシリカゲルが入っていたのに気づかず持参し、帰宅後に袋が開いて中身がなくなっていました。4歳の娘は靴箱に捨てたと言っていますが、食べてはいないとのことです。保育園に連絡した方が良いでしょうか。
批判はご遠慮ください。
保育園のリュックを新調しました。ポケットに粒状のシリカゲルの袋が入っていたようです。確認したのですが、確認不足で気づかないまま、保育園に持って行きました。帰ってきたら袋があいており、中の粒は一切ありませんでした。
4歳長女に聞くと、開けて、中身は保育園の靴箱のところに捨てた。と言います。(そこにゴミ箱はありません。)
食べたりはしてないとは言いますが、保育園に電話したほうがいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ゴミ箱に捨てたわけじゃないなら一応言うかもです💦他の子が食べたりしたら怖いので!もうもしかしたら掃除されてるかもですが念のために☺️
シリカゲル取るの忘れますよね、
私もあります💦
はじめてのママリ🔰
電話してもらえるとありがたいです!
4歳は食べないだろうけど、乳児クラスの子はおいしそうな粒が落ちてれば普通に食べるので、、
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!😂
念のため電話しておきました!
確認して片付けしてくれるそうです😔- 3月28日
はじめてのママリ🔰
ですよね!😂
ありがとうございます!!
一応電話しておきます!!
値札とかはちゃんとするんですけど、シリカゲルはよく忘れます😩