※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

批判はご遠慮ください。保育園のリュックを新調しました。ポケットに粒…

批判はご遠慮ください。
保育園のリュックを新調しました。ポケットに粒状のシリカゲルの袋が入っていたようです。確認したのですが、確認不足で気づかないまま、保育園に持って行きました。帰ってきたら袋があいており、中の粒は一切ありませんでした。
4歳長女に聞くと、開けて、中身は保育園の靴箱のところに捨てた。と言います。(そこにゴミ箱はありません。)

食べたりはしてないとは言いますが、保育園に電話したほうがいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ゴミ箱に捨てたわけじゃないなら一応言うかもです💦他の子が食べたりしたら怖いので!もうもしかしたら掃除されてるかもですが念のために☺️
シリカゲル取るの忘れますよね、
私もあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!😂
    ありがとうございます!!
    一応電話しておきます!!
    値札とかはちゃんとするんですけど、シリカゲルはよく忘れます😩

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

電話してもらえるとありがたいです!
4歳は食べないだろうけど、乳児クラスの子はおいしそうな粒が落ちてれば普通に食べるので、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!😂
    念のため電話しておきました!
    確認して片付けしてくれるそうです😔

• 31分前