コメント
はじめてのママリ🔰
ママリさんからみて祖父母は何て言ってるんですか?
滞納してる分払って解約してその後はもうどうでもいいならほっとく、どこにいるか知っておきたい突き止めたいなら捜索願だしとくかなとおもいます。
はじめてのママリ🔰
ママリさんからみて祖父母は何て言ってるんですか?
滞納してる分払って解約してその後はもうどうでもいいならほっとく、どこにいるか知っておきたい突き止めたいなら捜索願だしとくかなとおもいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
学生時代からの親友と久々に飲みに行きました 昔は同じ環境だったのが結婚を経てお互い違う環境になり、私は子ども中心の生活、友達はバリバリ働いてます。 最近は子連れで会うことが多く、久々に2人で会いました。 あ…
※閲覧注意⚠️ 少しモジモジした内容なので気分を害されたらすみません💦 ものすごく今更な事なんですが 昨年12月に年長の子の発表会があったのですが 発表会直前に体調を崩して参加できませんでした。 その後、保育園側…
来年度保育園で役員をやります。 少人数の保育園なので、 断わるわけにもいかず、引き受けました。 ですが、役員3人のうち2人がいつも私を無視してくるママさんで今から色々と不安で仕方ありません。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配はしていて電話にも出ないので、こっちからしたら何かあるのかなぁーて
借金もしてるので