コメント
はじめてのままり
子供が何歳なのか 、尚且つ今後子供何人か産む予定かで購入決めます 。
はじめてのママリ🔰
身長155センチでラクリス使ってます🙋♀️
肩のベルト余りますよね💦
私もハーモニーにした方が良かったかなーって思った事あります😭
日本メーカーだから日本人の体型に合ってそう!と安易に選んじゃいました😂
背中のベルトを一番上にして、腰ベルトをかなり強めに締めると、フィット感マシになりました!既にされてたらごめんなさい💦
はじめてのままり
子供が何歳なのか 、尚且つ今後子供何人か産む予定かで購入決めます 。
はじめてのママリ🔰
身長155センチでラクリス使ってます🙋♀️
肩のベルト余りますよね💦
私もハーモニーにした方が良かったかなーって思った事あります😭
日本メーカーだから日本人の体型に合ってそう!と安易に選んじゃいました😂
背中のベルトを一番上にして、腰ベルトをかなり強めに締めると、フィット感マシになりました!既にされてたらごめんなさい💦
「ベビービョルン」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今4ヶ月です!
予定ではあと1人か2人はって感じです🥺
はじめてのままり
結構ラクリスは抱っこしにくいので全部の紐を自分の体に合うように調節したらそれほど気にならなくなります
(私も1人目から使用中)
ですがどうしても使いにくいとなれば変えてもいいと思います 。
はじめてのママリ🔰
全部の紐を調節してもめちゃくちゃ使いにくいです💦
私の身長が150cmしかないので肩の紐をいちばん短くしても長くなっちゃいます😭
検討してみます😣