お仕事 パートの面接で服装に悩んでます10人以下の小さい会社ですが株式会社… パートの面接で服装に悩んでます 10人以下の小さい会社ですが株式会社ではあるので オフィスカジュアルで行きたいと思っています。 中のシャツは普通の白Tでも良いのか 襟付きのシャツが良いのかどちらの方がいいのでしょうか 最終更新:3月27日 お気に入り 面接 服装 パート 会社 ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら一応面接なので襟付きシャツか襟なしならブラウスとかにします😌 3月27日 ママリ ブラウスの方がいいですよね!🙇🏻♀️ ありがとうございます🙇🏻♀️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ブラウスの方がいいですよね!🙇🏻♀️
ありがとうございます🙇🏻♀️