子育て・グッズ 一歳2ヶ月の子どもが夕方17時から昼寝をしている場合、朝まで寝ることが多いのでしょうか。起こして夜ご飯を食べさせた方が良いでしょうか。 一歳2ヶ月なんですが 今日お昼寝なしの夕寝17時から寝初めて今も寝ています こうゆう場合は朝まで寝るのでしょうか? 今起こして軽く夜ご飯食べさせて寝かした方がいいんでしょうか?? 最終更新:3月27日 お気に入り お昼寝 夕寝 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ままり 低血糖怖いので食べさせたいところですね… 私はお昼寝しなくても夕寝はさせません。 どうしても寝てしまった時は30〜40分で起こしています。 3月27日 はじめてのママリ🔰 低血糖なるほどです! イヤイヤが始まり昼間にたくさん泣いていたので疲れているのかと寝かせてしまってました💦 すぐに起こしてご飯あげようと思います!!!!! 3月27日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
低血糖なるほどです!
イヤイヤが始まり昼間にたくさん泣いていたので疲れているのかと寝かせてしまってました💦
すぐに起こしてご飯あげようと思います!!!!!