冷蔵のつくりおき5日ってのは作った日から?なんで、生肉だと消費期限は…
冷蔵のつくりおき5日ってのは
作った日から??
なんで、生肉だと消費期限は次の日でも調理したら5日持つんですか??
教えてください🙇♀️
- 初めてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
作った日からだと思います😃
加熱することによって菌やウィルスが減るし、味付けする調味料(砂糖、塩など)が保存にきくからじゃないでしょうか?
冷蔵のつくりおき5日ってのは
作った日から??
なんで、生肉だと消費期限は次の日でも調理したら5日持つんですか??
教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
作った日からだと思います😃
加熱することによって菌やウィルスが減るし、味付けする調味料(砂糖、塩など)が保存にきくからじゃないでしょうか?
「肉」に関する質問
皆さん朝から体重増えてても(これは当たり前ですが)気になりませんか? ダイエットはもうしていませんが、朝夜の体重差が自分が決めている数値を超えるとかなり落ち込みます😥 今日は夜焼肉を食べに行ったのでわりと気に…
2歳児の食事について🥕 みなさん、野菜を食べさせるために どんな料理をよく作りますか? 3食通してパンだけ、米だけというような 食事は基本ないですが 野菜が足りていない気がします。 きゅうりやトマト等の生野菜は…
何人か子供いて毎日24時間、ワンオペ続く っての経験したことあるかたいますか? うちは四人いて今は私1ヶ月以上ずっとワンオペです。 普段は平日日中は私仕事で、学校や保育園ではありますが。 今は春休み中たまし な…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント