※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ぷりきゅあが好きなお子様に、500円程度でどんなプレゼントが良いか教えてください。シリーズについても知りたいです。

ぷりきゅあが好きなお子様のお母様にお伺いします!

幼稚園の卒園プレゼントでお友達から、うちの娘に好きなキャラのハンカチやティッシュなどのプレゼントを貰いました。
何かお返しがしたいのですが、その子はぷりきゅあが好きなようです。
私達はぷりきゅあはあまり興味がない為、どんなものをプレゼントしたら分かりません💧
ぷりきゅあでどんなシリーズ?とかありますか?
また500円くらいでしたらどんなものがありますでしょうか?
宜しければご教示お願いいたします🙇‍♀️

コメント

shino

今シーズンは「名探偵プリキュア」です✨1年毎にシリーズが変わるので、売られているものは基本的には今放送されているプリキュアのグッズが多いと思います。
500円だとなかなか難しいですね😅
絆創膏、シール、お手紙セット、バスボム、お菓子、、、、この辺りでしょうか。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!
    教えていただいた中で少し検討してみます!🙇‍♀️大変助かりました🥹

• 3月27日