なー
ちょっと食べたのならお水飲ませて寝かせちゃうかな💦
「ごはんの時間に食べないとお腹空くんだよ。明日の朝はちゃんと食べようね。」って言って🥺
もし全然食べてなくてお腹がすいて寝られない様子ならちっちゃいおにぎり食べさせます!
あーちゃん
低血糖も怖いので今度からはちゃんと食べてね!とプチ怒りながらバナナとか胃に優しそうなものあげます、過去そのパターンよくあってバナナやおにぎりあげてました😢
なー
ちょっと食べたのならお水飲ませて寝かせちゃうかな💦
「ごはんの時間に食べないとお腹空くんだよ。明日の朝はちゃんと食べようね。」って言って🥺
もし全然食べてなくてお腹がすいて寝られない様子ならちっちゃいおにぎり食べさせます!
あーちゃん
低血糖も怖いので今度からはちゃんと食べてね!とプチ怒りながらバナナとか胃に優しそうなものあげます、過去そのパターンよくあってバナナやおにぎりあげてました😢
「2歳児」に関する質問
0.1.2歳児2人以上育てている方で 賃貸エレベーターなし2階以上のお家の方 保育園送迎どのようにしてますか? 現在上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐で送迎しています。 朝下の子を抱っこ紐に入れて、上の子とベビーカー…
4月から2歳児と0歳児が短時間保育で認定こども園に入園します。 同じ幼稚園に上の子が年長なんですが、 2歳児→第2子 0歳児→第3子 ですよね? 保育料が2歳児が全額で、0歳児は半額だったのでびっくりしてます。 願書出す…
2歳児の食事について🥕 みなさん、野菜を食べさせるために どんな料理をよく作りますか? 3食通してパンだけ、米だけというような 食事は基本ないですが 野菜が足りていない気がします。 きゅうりやトマト等の生野菜は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント