誰だよ、歩き出したら歩く歩く〜でヒップシートも抱っこ紐使わないって…
誰だよ、歩き出したら歩く歩く〜でヒップシートも抱っこ紐使わないって言った人🤣🤣
歩き始めて半年経つけど抱っこマンだけども🤣www
歩きたがらない🤣ww
ずーーーっと抱っこマン🤣🤣可愛いけど腰死ぬ🤣
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
ママリ
うちは5歳くらいまでヒップシート使ってました😇
腰にはお気をつけください🙇
ママリ
男の子です🥹
私はヒップシート買っておいて良かったです。
ヒップシートは完璧でもないですが、少しは腰に優しくはできたのではないかと思います😂
もう8年くらい前に購入したので、今の流行りとは違うかもしれませんが、BABYand Meを使っていました。
-
はじめてのママリ🔰
やはり男の子ですか。。ヒップシートいらないよ!って言われてたの女の子ママだったなぁ。と(笑)
男の子の方が抱っこマン多い気しますよね🤣
初めて聞きました、ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちも「抱っこが好きだから〜」と基本抱っこ移動を求める近々4歳がいます😂
2歳頃からは抱っこ紐の限界を迎え、上の方と同じベビーアンドミーヒップシートを。
その後ポムル購入後はポムルをフル活用してます!
-
はじめてのママリ🔰
や、やはり男の子!?🥹
下の子は抱っこ求めませんか!?💦
抱っこ紐、肩と腰が痛くて…
ヒップシートも長時間はキツイって聞きますけど😭
どちらも初めて聞くヒップシート…!ありがとうございます、調べてみます!- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
下の子は今は降ろせーと歩きたがってます😁
でも上の子も超短期間歩きたがっていたので…まだ抱っこマンを疑っています😂
ベビーアンドミーは安定感があるのですが、コンパクトにはならないので旅行や移動時身動きの取りづらさがあり、ポムルへ乗り換えました。
ポムルは肩への負担はありますが、肩の骨の辺りで使うことで痛みなどは感じたことも無いです☺️
オムツや手口拭きなど入れられるし、ポムルなしのノーマル抱っこはもう考えられないです✨- 32分前
はじめてのママリ
うちの娘も抱っこマンすぎて、
買い物の時はヒップシート装着して自転車に乗ってます🤣
すでに15kgもあるので、体が悲鳴をあげております…😭
-
はじめてのママリ🔰
ヒップシート装置して自転車!?
なんのヒップシート使ってますか?🥹
15kgはしんどいですよね😭- 46分前
-
はじめてのママリ
子供を自転車から下ろした瞬間に抱っこマンになるので、常に装着してます😂
今はAmazonで買ったプレジュールという安いものを使ってますが、全然楽です✨️
その前はポルバンゴー使ってましたが、体重重すぎて肩への負担がヤバかったです💦- 37分前
はじめてのママリ🔰
男の子ですか?女の子ですか?🥹
ヒップシート買った方が良いですかねぇ😭
何使ってましたか?😭
ママリ
下に回答してしまいました🙇