はじめてのママリ🔰
来週4ヶ月で同じくらいです🎶
最近哺乳瓶拒否により完母になりつつありますが、8〜9回くらいです。
日中放っておくと3時間以上あきますが、そうすると調整かけてくるのか夜あまりあかなくなるので、家いる時は2時間半くらいであげてます😭笑
はじめてのママリ🔰
来週4ヶ月で同じくらいです🎶
最近哺乳瓶拒否により完母になりつつありますが、8〜9回くらいです。
日中放っておくと3時間以上あきますが、そうすると調整かけてくるのか夜あまりあかなくなるので、家いる時は2時間半くらいであげてます😭笑
「完母」に関する質問
完母です。卒乳のタイミングについて。 3回食になってから授乳しても全然飲まないのと保育園入園に向けて少しずつ回数を減らし1週間くらい前から寝る前の1回のみにしています。 ここ3日くらいは胸も張らなくなってきた…
10ヶ月 完母です。 今朝突然おっぱいを飲まなくなったので、卒乳かなと思ってます😳 離乳食3回しっかり食べてますが、フォローアップミルクって必要ですか😣? 急すぎてなーーんにも考えてませんでした、、
もうすぐ生後3ヶ月になります。 完母の方に質問です 授乳回数が5〜7回になりました。 少ない時は4回の時もあります💦 こんなもんですか? 最低4回の日でもオシッコ6回、うんちは1回以上でてます😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント