※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいめい
子育て・グッズ

3歳にオススメのウォータープルーフの日焼け止めを教えてください!🌞顔に…

3歳にオススメのウォータープルーフの日焼け止めを教えてください!!🌞
顔に塗りたいです。
ウォータープルーフでも、例えば泣いちゃって涙が頬を伝ったりしたとき白く筋になりますか??

すごく焼けやすい肌で、黒くなりやすいのもあるし本人がヒリヒリすると言うのでできるだけ効果の強いものが欲しいと思っています。
子ども用だとキスミーマミーのものやビオレのキッズピュアミルクなどが有名でしょうか?
でもはっきり子ども用として販売されているものでなくてもいいです。

これ使ったけどこういうところが良くなかった、これがオススメ、などなど何でもいいので教えていただけると嬉しいです。

コメント

ぴこたん

我が子はコレ使ってます。ウォータープルーフでは無いのですが💦どうせ幼稚園で水遊びやら汗で流れるので…とりあえず肌トラブルも無く、焼けやすい娘ですが今のところ大丈夫です。
無添加なのが1番なのと肌デリケートなタイプなので。その他の肌を出すときはプールなどは長袖ラッシュ、外ではUVの薄手のパーカー着せてます。
参考までに…