コメント
ボーボボmama🦖🐾
1歳0ヶ月差の男の子兄弟がいます🌈
我が家は3歳3ヶ月と2歳3ヶ月〜喧嘩が増え激しくなりました😂
たった1歳しか違わなくても兄は手加減してたのでいっつも怪我して泣かされてましたね🥲
今じゃお互い手加減なしの激しい喧嘩をするようになったので幼稚園で名物になってます😇
ボーボボmama🦖🐾
1歳0ヶ月差の男の子兄弟がいます🌈
我が家は3歳3ヶ月と2歳3ヶ月〜喧嘩が増え激しくなりました😂
たった1歳しか違わなくても兄は手加減してたのでいっつも怪我して泣かされてましたね🥲
今じゃお互い手加減なしの激しい喧嘩をするようになったので幼稚園で名物になってます😇
「子育て・グッズ」に関する質問
同じような保育園通ってる方教えてください。 お迎え時買い物は禁止 お休みは預かり禁止 私がパートなので14時お迎えです。 仕事おわったらすぐ迎えにきてというルールです。 もう少し緩い保育園に転園したいですが、ポ…
お出かけの前に子どもが寝てしまって家を出る時間まで起きなかったら起こしますか?起きるまで待ちますか? 1歳4ヶ月の子どもを動物園に連れて行くつもりです。動物園は時間指定のチケットを買っています。 朝寝してもう1…
鶏ささみでアレルギーって珍しいですよね? 昨日初めて食べさせて反応がなかったので 今日も食べさせたのですが 食べ始める前から少し眠かったみたいで 食事中も手をしゃぶっていて 鶏ささみが付いている手で 耳の裏をず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいになると喧嘩激しくなるんですね😂
名物🤣🤣男の子同士だと凄そうですね🤣🤣
今は下の子が上の子の行動が気になっておもちゃとか奪ったりして取り合いみたいになってます😂