雑談・つぶやき 今日は元々娘とアイス買う約束してて、コンビニ行ったら娘が食べられそ… 今日は元々娘とアイス買う約束してて、コンビニ行ったら娘が食べられそうなのあんまり無かったから ぶどうのアイスの実見せたけど「これちがう!」て戻されて、結局選んだのはガリガリ君…😇 そしてガリガリといい音鳴らしながら食べてらっしゃる😇 チョコとかじゃないしお値段もお手頃だからいいんだけどさ。笑 そして私はラス1のトッピンぎゅ〜ゲット✌️ 最終更新:3月27日 お気に入り アイス 値段 コンビニ なあぴっぴ(妊娠28週目) コメント 不労所得で暮らしたい うちの息子もガリガリ君が好きです😂 親的にはめちゃくちゃ助かりますよね!笑 3月27日 なあぴっぴ コメントありがとうございます🫶 ハーゲンダッツとかちょっと変わった味のアイス買わされるより全然いいですよね😂 あのキャラクターに惹かれてました笑 3月27日
なあぴっぴ
コメントありがとうございます🫶
ハーゲンダッツとかちょっと変わった味のアイス買わされるより全然いいですよね😂
あのキャラクターに惹かれてました笑